Informativa sulla Privacy e Cookies

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano i moduli di richiesta informazioni. Quest'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n.196 del 30/6/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali". L'informativa è resa solo per i siti di AffittiStagionali.IT e VenditeCase.IT; e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (ad esempio i siti delle agenzie immobiliari).

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
L'invio del modulo di richiesta informazioni comporta il rilascio di informazione e dati personali.

Il "titolare" del loro trattamento è DATOS di Marin de la Cruz Rafael Andres , che ha sede in Pietra Ligure (SV), Viale della Repubblica 71, 17027.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi al modulo di contatto di questo sito hanno luogo, in modo automatizzato, presso il server web del sito stesso. Il server è gestito dal provider Y2k Hosting (http://www.y2khosting.biz/).


TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di registrazione
Le informazioni inserite nel modulo di richiesta sono necessarie a stabilire un contatto per richiesta di informazioni tra l'utente e l'agenzia immobiliare.

Cookies
I cookies sono una sorta di "promemoria", brevi "righe di testo" contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome, FireFox o InternetExplorer) richiama un determinato sito web.

Grazie ai cookies il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l'utente tornerà sul quel sito. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all'utente migliorandone l'esperienza di navigazione.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Le informazioni inserite nel modulo di richiesta sono inviate in modo automaticato, via mail, alle respettive agenzie. In nessun caso quei dati rimangono registrati sulla base dati o alcun file del server.

Le agenzie che ricevono i dati, via mail, sono a loro volta responsabili del rispetto delle vigenti normative sulla privacy per il trattamento dei dati personali.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede.

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

Codice dell'immobile
Partita IVA 04922090966    Vendite Case .IT © 2017  DATOS
Contatti per il sito | Privacy e Cookies | Login
I domini venditecase.it e venditecase.com sono in VENDITA, vi preghiamo di contattarci per informazioni